Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - Когда-то нравился, а сейчас не подходит.
Достоинства: Когда-то помог.
Недостатки: Вызывает раздражение.
Кондиционер для ресниц Oriflame первый раз я купила лет десять назад, у меня тогда стали сильно высыпаться ресницы. С регулярным применением этого средства положение, положение улучшилось, и ресницы перестали так выпадать. В то время я его заказывала несколько раз, и он мне нравился. Я наносила его только как кондиционер, и не пыталась использовать как основу под тушь.
В прошлом году, листая каталог Oriflame, снова его увидела. Решила заказать, по старой памяти. Кондиционер пришел, стала им пользоваться.
Но вот, как только я начинала пользоваться им регулярно, у меня стало появляться раздражение. Сначала думала, что это совпадение, но "совпало" так не один раз.
То ли качество у кондиционера уже другое, то ли мои глаза по-другому, нежели 10 лет назад на него реагируют, но - не подошёл.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Когда-то нравился, а сейчас не подходит. |