Отзыв: Антибиотик KRKA "Азитромицин" - Очень эффективный антибиотик! Справляется с вирусами на отлично!

Достоинства: Мощный стимулятор для выздоровления!
Недостатки: У единицы людей может проявится слабительный эффект,но сами понимаете кого-то капля яда убивает ,а кого-то лечит..., все зависит от организма человека
На сегодняшний день, когда мы живем в бешенном ритме жизни и как бы мы не старались по мере своих сил и возможностей сохранять своё здоровье, оно в определенный момент дает сбой.

Антибиотик Азитромицин очень эффективно борется с вирусами, так как очень быстро всасывается желудочно кишечным трактом, тяжести и раздражения в желудке не ощущается, если принимать через два часа после приема пищи.
В это месяце с сыном заболели сильно гриппом, поняв что все очень серьезно начали принимать Азитромицин на трети день с утра, облегчение уже почувствовали во второй половине дня, а через два дня абсолютно выздоровели.
Так что всем советую если не хотите затяжного гриппа с осложнениями, в этом году он особо коварный.
Есть единственный минус, у кого слабый желудочно кишечный тракт, пропейте кефир в дни приема лекарства, у меня антибиотик дал слабительный эффект, ну а у сына 15 лет никакого эффекта не было!
Очень советую, пропив этот антибиотик, можно забыть про другие лекарства!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Очень эффективный антибиотик! Справляется с вирусами на отлично!