Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Вкусные печеньки в удобной упаковке...
Достоинства: упаковка с застежкой, удобная форма печенья, обогащенное полезными витаминами и минералами, вкусное, в меру сладкое
Моя маленькая дочка просто обожает покушать эти печеньки)
Поэтому как только у меня заканчивается очередная пачка, тут же бегу за новой.
В этот раз прогуливаясь по детскому отделу, решила купить печенье марки Беби на замену Бегемотику Бонди, которое я покупала до этого, в приниципе нам тоже нравился его вкус, но почему-то вот зохотелось попробовать в этот раз что-нибудь другое.
У печенья марки Беби оказалась очень удобная упаковка, у купленных ранее были упаковки намного проще. Здесь я обнаружила вот такую многоразовую застежку, которая очень легко закрывается в случае неиспользования, внутрь не попадает ни влага, ни пыль, очень гигиеничная задумка)
Печенье изготовлено в Италии
Рекомендовано к употреблению деткам с 6 месяцев.
Я примерно в этом возрасте уже начала давать ребенку его с ложечки, а сейчас в 9 месяцев, она уже пытается есть его самостоятельно, правда это пока плохо получается, все же стараюсь давать его слегка промакивая, чтобы ей было легче его жевать.
Печенье имеет вот такой небольшой размер.
И он кстати оказался гораздо удобнее. Печенье имеет слегка продолговатую узкую форму, оно полностью помещается в маленькой ладошке ребенка, и он обхватывает ее держа крепко в руке, не роняя.
Вот допустим для сравнения печенье Бегемотик Бонди, согласитесь разница в размере очевидная.
У Бегемотика Бонди печенье слишком широкой формы, его неудобно было держать ребенку, и оно быстро отламывалась, а печенье от Беби такое маленькое, удобное, с рук совершенно не падает.
Печенье оказалось по вкусу очень вкусным, полезным, в меру сладким. Вообщем нам очень понравилось)) Рекомендую всем мамочкам)
Поэтому как только у меня заканчивается очередная пачка, тут же бегу за новой.
Печенье изготовлено в Италии
Рекомендовано к употреблению деткам с 6 месяцев.
Печенье имеет вот такой небольшой размер.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |