Отзыв: Куртка Aliexpress - Не для всех

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Добрый день. Наступает уже конец зимы и я решила оставить свой отзыв о женской куртки с китайского интернет - магазина aliexpress. Данный сайт в ноябре 2014 года посоветовала мне моя подруга. Подкупив меня тем, что цены там низкие, а вещи довольно оригинальные. Я не долго думая нашла себе куртку, которая мне понравилась( фото ниже) и заказала. Стоила она около 1000 рублей. В общем, не жалко было отдавать.

Я девочка маленькая и ношу размер s, но данный вид зимней одежды был только размером m. К сожалению, курточка оказалась мне большой, но она очень милая и я всё равно носила ее иногда.
Я советую куртку с aliexpress, но сейчас там уже нет оригинальности. Люди скупают самые популярные вещи и найти оригинальную и интересную одежду очень сложно. Данная куртка достаточно хорошего качества, но на холодную зиму она не подойдет. Так же она не очень красил смотрится на маленьких девочках. Цена доступная. Советую, но девушкам с большим ростом и массивной фигурой. Так же подойдет на начало и конец зимнего сезона. Фф

Куртка Aliexpress фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не для всех

WMW
Какой производитель, такое и качество, вобщем брать не будем там.