Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Хороший ,добрый фильм для всей семьи

Достоинства: Радует всё в этом фильме
Недостатки: Никаких миносов,никаких недостатков я не нашел
Ну фильм "Каникулы маленького Николя", я с уверенностью могу сказать, что это фильм для всей семьи. После просмотра у меня остались самые что не на есть хорошие впечатления, он очень легко смотрится, забываешь обо всем плохом, в голову лезут только самые хорошие мысли. Фильм можно сказать что сделан с душой. Просто отличная сюжетная линия, и все актеры сыграли свои роли на ура, по этому я бы поставил 10 баллов с 10.

Я показывал его ребенку 12 лет, у него было просто море впечатлений от фильма и улыбка до ушей, хотя фильм подходит под любую возрастную категорию, мне аж самому захотелось чтобы лето поскорее, да на пляж, и я совершенно не жалею о времени которое я потратил на просмотр. Все таки есть в этом фильме что-то что манит к нему, он просто излучает добротой. Поэтому я рекомендую собирайте друзей, детишек ихних, устраивайтесь по удобнее, и вы проникнитесь всей простотой и добротой этого фильма. Желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Хороший ,добрый фильм для всей семьи