Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + - Даже маленькие привереды не смогут устоят против мармеладных мишек.

Достоинства: упаковка, форма выпуска, вкус, отсутствие искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, состав
Недостатки: цена
Всем привет.

Хочу рассказать Вам, дорогие читатели, о замечательных витаминах для деток от трех лет.
Купила упаковочку для своей доченьки, которой пять с половиной лет.
В коробочке 30 мармеладок в виде мишек.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Стоят Витамишки 405 рублей. Удовольствие не из дешевы, но что не купишь, чтобы детки были умненькими и внимательными. А еще и довольными.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Производитель предлагает еще несколько вариантов Витамишек. Тоже заманчивое предложение.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Далее можно ознакомится с составом препарата.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Мишки представлены в четырех вкусах. очень хорошо, что витамины не содержат консервантов, вкусовых добавок и искусственных красителей.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Витамины надежно упакованы в пузырек с очень надежной крышечкой. И это просто здорово, потому что деткам бывает трудно избежать соблазна съесть лишнего Витамишку.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Крышку способны открыть только взрослые. Главное, чтобы детки не разгадали секрета открывания крышки. Тут все просто. Как и во всех лекарствах, крышка открывается только при легком нажатии.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Внутри тридцать мармеладных мишек. Выглядят они не то, чтобы очень. Видно, что красители натуральные. Да и запах не сшибает. Будем надеяться, что и в правду производитель не использовал искусственных красителей и ароматизаторов.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

Вкус приличный. Дочке очень нравится. Она даже обедает с большим удовольствием, потому что знает, что после обеда будет один медвежонок.

Витаминно-минеральный комплекс PharmaMed ВитаМишки Мульти + фото

По поводу эффекта могу сказать следующее. Совпадение это или нет, но во время приема моя пятилетняя дочка начала решать примеры такие как восемь - пять, или девять плюс шесть.

Буду рекомендовать всем родителям обратить внимание на это препарат. Даже маленьким привередам мишки придутся по вкусу. Да и на здоровье маленьких чад экономить не надо. Согласна, что стоит препарат совсем не дешево. Видимо, потому что он производится в США.

Будьте здоровы и счастливы! Благодарю за внимание.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже маленькие привереды не смогут устоят против мармеладных мишек.

Kalipso232
Тоже хочу дочке такие купить, давненько на них смотрю))
kornei
забавные мишки
ane4ka-a
я бы и сама их съела)
Emerlin
люблю вкусные витаминки
Addim
Мы такие покупали, только Иммуно+. Эффекта не заметили, все равно заболели в период их приёма. Цена кусается, но детям они нравятся.
Astronom
ага симпотные)
Яnnа
Спасибо за полезный опыт.Тоже считаю,что помогают.Заметила, что состав с Doppel herz kinder совпадает, даже концентрация повыше у Мишек.Два производителя немецких не должны ошибаться. Это обнадеживает.