Отзыв: Очищающее средство Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е" - Супер.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Я очищающим средством Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е" пользовалась один раз, а точнее покупала я его один раз и пользовалась до тех пор, пока средство не закончилось. Средство очень хорошее, это одно из немногих средств, этой фирмы, которое качественное.
Так как у меня кожа проблемная, то косметику и средства для лица я подыскиваю себе с особой осторожностью и придирчивостью.
Это средство мне посоветовала подружка. Посл рождения второго ребенка уменя кожа начала очень сильно сохнуть. хотя всю мою сознательную жизнь она у меня была жирная и проблемная.
Купив себе Очищающее средство Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е", я забыла, что такое сухость кожи, у меня лицо приобрело свежий цвет. Пользовалась я этим средством на протяжении нескольких месяцев, каждый вечер. Уже через неделю я заметила улучшения состояния кожи. Я на спонж выдавливала небольшое количество средства и протирала кожу лица. Средство снимало накопившуюся грязь задень, открывало забившиеся споры лица. А со временем предало лицу свежий цвет лица.
Я очень жалею. что не имею возможности купить сейчас это средство.
Я очень жалею. что не имею возможности купить сейчас это средство.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Супер. |