Отзыв: Губная помада Farres - Неплохая дешевая помада!
Достоинства: приятные цвета, недорогая, довольно-таки стойкая.
Недостатки: не нашла
Несколько дней назад приобрела губную помаду Farres cosmetics (никогда раньше не слышала о такой косметическое марке). Стоит данная помада всего 55 рублей. После того, как я испробовала данную помадку, была приятно удивлена. Она хорошо и ровно ложится, запаха особого нет (я по крайней мере не чувствую), довольно-таки стойкая, приятная на губах. Да и в составе данной помады нет ничего особенного: парафин, микрокристаллин, воск, ланолин, мультивитамин, пигменты, касторовое масло, масло эвкалипта, алоэ.
матовая
Если Вам такая помада попадется, можете попробовать. Ничего плохого про нее сказать не могу, мне понравилась, особых недостатков я не увидела. Может только то, что упаковка какая-то неубедительная, кажется не прочной, хрупкой. Но за такую цену... наверное я просто придираюсь))))
матовая
Время использования | 5 дней |