Отзыв: Автокресло Brevi "Grand Prix Silverline" - Это кресло верно прослужит вам много лет.
Достоинства: качество и безопасность
Недостатки: Вес
Необходимость покупки возникла, когда авто-люлька для нашей малышки стала мала. Выбор в магазинах огромный. Но если вы обратите внимание, то заметите, что практически все модели сделаны на пластиковом каркасе. Последствия такие, что при значительном ударе пластик в лучшем случае треснет, а в худшем травмирует ребенка.
Корпус авто-кресла итальянского бренда Brevi железный, что сразу остановило наш выбор на нем. Да это отражается на весе кресла, но это мелочи по сравнению с безопасностью.
А теперь про достоинства:
- устойчивое положение в любой машине( за время пользования сменили 4 машины).
- два положения "сидя" и "полулежа", в последнем ребенок спокойно спит несколько часов во время поездки.
- отличное качество чехла: отлично стирается, пропускает воздух, не протирается, износа за 5 лет практически нет.
- замок на ремнях доступен для взрослых, но ребенку его открыть невозможно.
- данное кресло протестировано и соответствует европейским стандартам качества и безопасности.
Недостатки(их меньше):
- на сидение машины после кресла остаются ямки и потертости(устраняется, если перед использованием постелить под кресло небольшое одеяло или полотенце)
- во время езды невозможно переставить кресло в другое положение (нужно остановиться или сделать это заранее).
Итог:используем более 5 лет (уже служит второму ребенку) и очень довольны. Если бы выбирали снова, остановились бы только на нем.
А теперь про достоинства:
- устойчивое положение в любой машине( за время пользования сменили 4 машины).
- замок на ремнях доступен для взрослых, но ребенку его открыть невозможно.
Недостатки(их меньше):
Время использования | 5 лет |