Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Как всегда, у lego, все на высоте.

Достоинства: Как всегда качество деталек.
Недостатки: Как обычно цена.

лего

Подарили сыну к 23 февраля очередной конструктор. На этот раз, это конюшня под номером 10500. Коробка с конструктором достаточно крупная.

Для подарка вполне приличная коробка.
На боковой части, как у всех конструкторов в этой серии указаны детальки и их количество в коробке.

лего

Из этих кубиков получается вот такой небольшой домик.

лего

Что мне 5равится у лего, так это то, что дверки и окошки открываются. Дети от этого в восторге. Так и норовят туда посадить человечков, что бы все было по настоящему.

С человечки могут кататься на животных. У всех животных, из разных конструктторов, спинка для этого идеально подходит.
Из входящих в комплект заборчиков собирается загон для лошадей.

лего

Кроме того в комплектацию входит книжка с детальным описанием, как правильно собрать дом.
Единственный минус всех конструкторов лего, это качество книжек. Надолго их не хватит, особенно если они попадут в руки полуторогодовалым детям. А именно этот возраст указывается на упаковках, как минимально допустимый для игры.
Я свои книжки проклеила прозрачным скотчем. Так они хотя бы не мнутся.
В целом конструктором я довольна. Детальки идеально подходят для постройки большущего домика объединив все конструкторы вместе.
Что то мне подсказывает, что данный конструктор все еще не послений в нашей коллекции лего.

Мне этот конструктор обошелся в пределах 850р, по акции. На сегодняшний день цена его начинается примерно от 1300-1500р.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как всегда, у lego, все на высоте.

alexandrnina
какая милая конюшня
LanaKrop
Хороший набор, мы его нежно любим.