Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Череповец) - Приличное заведение

Достоинства: вкусно, дешевле, близко, вежливый персонал
Недостатки: один раз напутали состав роллов
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика.

Сегодня я хочу рассказать об опыте приобретения набора суши в данном заведении.

В выходные прогуливаясь по Шекснинскому проспекту мы с мужем увидели новое заведение в нашем районе, предлагающее суши - Суши Wok. Решили зайти, ознакомиться с ассортиментом, атмосферой и приобрести суши на ужин.

Вот такие брошюрки были раскиданы в наши ящики, кстати.

Сеть магазинов Суши Wok (Россия) фото

Фотографирование не было целью нашего визита, поэтому фото оттуда не будет. Сразу при входе мы увидели зал примерно 5*5 м со столиками и сиденьями по бокам. Т. е. в заведении можно посидеть. Слева во всю длину - прилавок с кассой и выдачей товара. Атмосфера приятная, но в основном, для молодежи. Народу не было вообще, ни до нас, ни после никто не заходил. Видимо, о заведении еще не все знают.

Итак, при входе милая девушка поздоровалась, с нахрапу (мы даже растерялись) спросила телефон, фио и оформила скидочную карточку на следующие заказы. Оказалось, что есть и доставка, но мы решили обойтись без нее и забрать самостоятельно. После этого девушка подала меню, где мы выбрали свой сет (это набор роллов нескольких видов).

Мы заказали "Жару" за 705 рублей. В набор входило 23 шт. роллов (4 вида, 15 в темных водорослях, 8 в белых). Далее, оказалось, что при выборе сета от 700 рублей в подарок мы могли выбрать еще один набор суши одного вида (6 шт.+васаби и имбирь). На выбор было два варианта и мы выбрали ролл Криспи. Так как хотелось остреньких роллов, их не было в сете, то нам предложили "острый" соус. Забегу вперед, честно говоря, если бы знали его цену сразу (50 руб. за баночку 20-30 гр.) и его вкус, не стали бы брать. Он, грубо говоря, на любителя. Но муж поел.

Вот, кстати чек. Сумма покупки составила 755 р.

Суши Wok (Россия, Череповец) фото

После оплаты заказа нам предложили подойти через 20 минут, что мы и сделали. В назначенное время мы были снова у них. Девушка уточнила за каким мы заказом.

"Вы за Жарой?" - спросила она, не спрашивая даже чек.
"Да" - ответили мы, не думая о подвохе.

В пакетике просвечивало два контейнера белого цвета и мы направились домой, не проверяя что в них. По приходу домой мы были очень голодные и почти сразу набросились на роллы. Роллы в сете былы съедобные, в подарке - не очень (много риса и никакая начинка спортила все впечатление), но съев уже почти половину сета...

... мне показалось, что роллы отличаются от картинки, что мы выбирали: в сете должны были быть роллы, обернутых темными (15) и белыми водорослями (5 штук), а у нас все было наоборот. Роллов с белыми водорослями вообще не было. Я высказала свое мнение мужу, он начал проверять по брошюрке какие роллы дожны быть. Выяснилось что нам вместо Жары нам оформили Сахару. Все бы ничего, но стоимость сета "Сахара" на 150 рублей ниже.

К сожалению, сет был съеден и предъявлять было нечего. С одной стороны сами виноваты, что не рассмотрели сразу. Но как могли перепутать?

Успели зафиксировать остатки роллов. С водорослями было всего 5 штук. А других роллов, что вы видите (4 шт, которых), вообще не должно быть в сете.

Суши Wok (Россия, Череповец) фото

Мы написали администрации об этой путанице. В ближайшее время нам перезвонили, пообещали прояснить ситуацию. Недавно отзвонились, извинились за пересортицу и привезли бесплатный набор мини-роллов и морсик попробовать. Довольно-таки неожиданный поворот. Очень приятно!

Что могу сказать по заведению.

В принципе, готовят очень вкусно. Ассортимент разнобразен - есть из чего выбрать, сеты, мини-сеты, роллы наборами, напитки.

Подача тоже неплохая - аккуратно сервировано. Имбирь, васаби, соевый соус в наличии (в количестве даже больше обычного, чем в других заведениях). Роллы сохранились теплые (даже не смотря на 7 минутную ходьбу до дома)

Ценовая категория, скажу сразу, подешевле других городских суши-доставок. Но теперь лично у меня возникло желание проверять контейнеры. Вдруг опять напутают:)

Хотя все-таки, я надеюсь, что это был единичный случай. Так как посещать Суши Wok мы планируем. Ведь, каждый может ошибиться. Кухней довольны на 100%.
Время использования вечер
Улица Шекснинский пр.
Дом № 21
Общее впечатление Приличное заведение

Oswin
Муж в Суши Вок работал. Работа, конечно, адская у них, но роллы вкусные))
asdf90
Приятно, что у вашей истории было продолжение в качестве бесплатных роллов и морса. случайно скроей всего перепутали
Raccoon80
да, тоже так подумали. Все-таки жара и сахара имеют схожие ассоциации:)
Черешка
Известная сеть, но я все никак ничего не попробую. Низкая цена смущает. Буду знать, что бояться нечего)
Raccoon80
Все очень вкусно, несварения не было:)
Но на всякий случай проверяйте что внутри. Если это имеет значение, конечно.
Милена555
я тоже в этой сети иногда роллы беру, вкусные да и наборы очень выгодные...
а пакеты надо проверять обязательно... иногда бывает, что соевый соус не положат или палочки только одни
Fo777
Вот это да!!!!! В эмиратах такой ассортимент не видела.))) или хожу не там.))
Irene Kord
Выбор Обалденный!)
viktorialar
очень часто покупаем именно у них, очень классные наборы
myazdrik
очень люблю суши, но к сожалению не всегда вкусные попадаются - все удовольствие насмарку, важно найти свое кафе))
MarinaRafailova
лучше лишнее, чем не хватает))
KatSemenova
У нас такой через дорогу, часто ужинаем там))
kolhir
У нас рядом с хостелом такой, ходим по несколько раз в неделю.
Lightnight
У нас рядом уже давно открыли, а мы так и не зашли - мне все время это место кажется каким оо подозрительным))
Soll
мне как-то не очень эта сеть нравится, вроде наберешь разных роллов, а на вкус они очень похожи.
Raccoon80
кстати, да, что-то в этом есть)
Queen3007
Ассортимент огромный, люблю суши и роллы, в таком заведении не была)
julia mamochka
Аппетитные!
Борейко Вера
Как хорошо, что разобрались и извинились. =)
Епифания77
Хорошо, что загладили свою оплошность, значит дорожат клиентами.
Pacha1985
Захожу туда, не могу сказать что супер, но бюджетно