Отзыв: Тени для век Bourjois Smoky eyes - Отличные тени, но дорогие
Достоинства: Выбор цветов, аппликатор,стойкие
Недостатки: Цена
Тени для век Bourjois Smoky eyes я купила давно, года три назад. Стоили они прилично - около 500 рублей. Сейчас я ими не пользуюсь, истёк срок годности.
Эти тени мне нравятся. Дорогие, конечно, но зато качественные. Цена - это не единственный недостаток, который я выявила. Насчёт состава сказать ничего не могу, не читала.
Второй же недостаток - это аппликатор. Он очень удобный, но вот в моей палетке есть тёмный оттенок и светлый. Поэтому приходится как-то отряхивать или вытирать/мыть аппликатор, чтобы нанести нормально цвет.
В палетки три цвета, крышечка прозрачная, зеркала нет.
На задней стороне показано как сделать Smoky eyes.
Аппликатор очень удобный, нет претензий.
Тени равномерно наносятся и хорошо растушёвываются, они очень стойкие, целый день могу спокойно с ними проходить. Они не забиваются в складки. Осыпаются лишь слегка и редко.
В палетки три цвета, крышечка прозрачная, зеркала нет.
На задней стороне показано как сделать Smoky eyes.
Аппликатор очень удобный, нет претензий.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличные тени, но дорогие |