Отзывы38
Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - Слабая женщина с неслабыми страстями.
Достоинства: Хорошая игра актёров. Динамичный закавыристый сюжет.
Недостатки: Чисто сериальные недочёты.
Телевизионные мыльные оперы отечественного производства подходят к какому-то качеству. По крайней мере, русскоговорящий зритель с большим интересом смотрит уже наши романтические сказки, чем импортные.
Не смотря на то, что очередная ода современной среднестатистической женщине под названием «Сильная женщина» не вызвала ажиотажа, она снята вполне прилично. Главное достоинство – исполнительница главной роли. Глафира Тарханова очень красивая хрупкая девушка с невероятно мощным драматическим талантом ворвалась в «наш» телевизор трогательной судьбой девочки Насти в ретро-романе «Громовы». Но, к сожалению, однажды найденный образ несчастной слабой женщины, которая всё равно входит в горящую избу и останавливает коней, кочует из сериала в сериал. Были, правда, пару бандиток и даже лёгкие романтические комедии. Но в основном, Тарханова – это современная золушка из народа.
Вот и тут нас ждёт такая сказка. Смотрится, как качественная экранизация любовного романа с душевными переживаниями, неожиданными поворотами и страстью… которую ничем не остановить и не приглушить. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Слабая женщина с неслабыми страстями. |