Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - развод на деньги

Достоинства: не выявлено
Недостатки: разводят на леньги, не соблюдают сроки
Заказала груз из Хабаровска, с первым грузом все было хорошо, шел, как и заявлено 10 дней
а дальше началось
второй груз был сдан 13 февраля, 27 февраля он поступил на склад в Москве, и его повезли на склад Варшавское шоссе без согласования со мной, аргументировав тем, что если не указано иное при сдаче - они сами решают куда везти
первый раз с таким сталкиваюсь, хотя работаю со многими ТК
лучше выберу другую ТК, чем буду гонять по всей Москве, это же просто развод на деньги, так как перемещение между складами платное
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление развод на деньги

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Выдача груза в Москве осуществляется на погрузочных площадках: Митино, Перово, Восточный, Медведково, Варшавская, Рябиновая. Отправитель при сдаче груза может выбрать одну из этих площадок. При отсутствии указаний о месте выдачи груза от отправителя, оно определяется нашей компанией самостоятельно.
Перемещение выдаваемого груза между складами в Москве по просьбе получателя в случае, если необходимый склад не был указан при оформлении ТТН, является дополнительной услугой: 250 руб/м3 или 1 руб/кг. Минимальная стоимость - 250 руб.(согласно прайс-листу №1,3 ч.2).
Сроки доставки отправлений исчисляются с даты выхода транспортного средства на маршрут. За нарушение сроков исполнения обязательств ООО ЖелДорЭкспедиция уплачивает Заказчику, если последний письменно потребует этого, исключающую взыскание убытков неустойку в размере 0,1% от стоимости оказанных услуг за каждый день просрочки.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция