Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Вкус из детства!
Достоинства: Вкусные!
Недостатки: красители, ароматизаторы
Жевательные конфеты Fruit-tella появились, когда я еще училась в школе. И когда родители давали нам немного денег, мы сразу бежали в ближайший киоск и набирали всякие сладости, в том числе и конфетки Fruit-tella.
Вкусов у данной конфеты несколько, но у меня вроде бы и не было любимого вкуса, нравились все конфеты. Производитель обещает, что сделаны они на основе натурального сока, но без красителей и ароматизаторов здесь конечно же не обошлось. Но в детстве разве думаешь об этом?
Конфетки эти продаются в упаковке, внутри которой содержится несколько конфет, каждая упакованная в обертку.
Сейчас теперь старшая дочурка обожает эти конфеты и ей изредка их покупаю. Также когда идем в гости, в качестве гостинца иногда беру, если знаю, что в доме тоже будут дети.
Стоимость их в районе 35 рублей.
Стоимость их в районе 35 рублей.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |