Отзыв: Зеленый чай Aromisto "Анабель" - с нежным и легким фруктовым ароматом.
Достоинства: Богатый натуральный купаж .
Недостатки: нет.
Этот купаж просто не может не понравиться. Даже те кто не любит зелёный чай, ничего не будут иметь против чашечки чая " Анабель".
Основу купаже составил китайский чай зелёный порох, который сам по себе и вкусен и полезен. Традиционно в чай добавляют цукаты различных фруктов и ягоды- клубника, ананасы, манго и др. Лепестки клубники, василька и календулы тоже празднично украшают купаж.
Вкус терпкий с легким привкусом фруктов. Здесь не смотря на обилие всяких добавок всё же доминирует сам чай, что говорит о его качестве. Добавки лишь оттеняют вкус напитка, поскольку цукаты сладкие сами по себе, то некоторую сладость вы сможете уловить во вкусе. Аромат свежий, фруктово-ягодный. Цвет настоя светло-зелёный. Чаёк и тонизирует и освежает и приятно пьётся-рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | с нежным и легким фруктовым ароматом. |
Такой бы я точно выпила.