Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Еще один прекрасный аромат
Достоинства: аромат
Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион", стал очередным в моей коллекции этих спреев, и стал новым приятным ароматом для меня.
Многословной по его поводу не буду. Все мы знаем, что пользы в этом спрее мало, он практически бесполезный. Но ароматы у этих спреев такие шикарные, что я просто не могу пройти мимо.
У этого спрея удобный флакон в 100 мл. Достаточно симпатично оформлен, нежно. Благодаря удобному распылителю, он равномерно распыляется.
Аромат пиона и маракуйи стал для меня открытием. Они оказывает ся не плохо сочетаются. Не скажу что слышно аромат пиона, больше маракуйя, что то напоминающее цитрусовый аромат, но сладкий, не резкий и приятный.
Я использую этот спрей, для освежения белья, иногда могу подушить им свои вещи. Аромат не стойкий, слышится буквально 1-2 часа, потом выветривается. если его наносить на тело, то он совершенно не слышится, буквально 5 минут.
В целом, мне понравился этот спрей. Он еще один, который имеет очень приятный аромат. По этому, любителям таких безделушек, рекомендую, аромат стоящий. Я довольна и ставлю хорошие оценки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще один прекрасный аромат |