Отзыв: Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect - Шикарно моет, подходит для жесткой воды.

Достоинства: Отличный результат, удобная упаковка.
Недостатки: Довольно высокая цена, некоторый запах остается.

Это была моя вторая попытка подружиться с посудомоечной машиной. Потому что с первым купленным средством результаты были плачевные. Посуда плохо отмывалась, оставался налет, я злилась, перемывала руками и пилила мужа на предмет продажи посудомойки. Но муж стойко держался и сразу честно сказал, что он мыть посуду руками больше не будет никогда, поэтому надо пробовать другое средство.

И вот купили мы эти чудо-таблетки. Сказать, что я обрадовалась - не сказать ничего)) Все, как в рекламе - тарелки блестят, стаканы сияют, кастрюли чистые! Наконец я оценила всю прелесть наличия в доме посудомойки! Свободное время, сбереженная кожа рук, и при этом отличный результат.

Единственным недостатком можно назвать цену. Все же цена кусается)) Но я стараюсь убеждать себя, что эти расходы перекрываются экономией горячей воды. И еще бывает остается запах моющего средства. Тогда включаю дополнительное полоскание.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Шикарно моет, подходит для жесткой воды.

Izabel77
А сколько в упаковке таблеток?
darkside
на упаковке 56 стоит
darkside
мне интересно на сколько вам этих таблеток хватило? мы порошком моем - по цене примерно тоже, но хватает его больше чем месяца 3, при условии что машинка 2 раза в день моет.
s04tat
сомат мне тоже нравился, сейчас ищу чем заменить талетки . наверное порошок сомат куплю.