Отзыв: Магазин детских товаров "Лелик и Болик" (Россия, Уфа) - Достойный магазин)
Достоинства: Цены, качество, ассортимен
Недостатки: не удобное расположение
Добрый вечер! Пройдусь еще по одному магазину детских товаров "Лелик и Болик". О них мы узнали из визиток, которые раздают в роддоме. Но, все не удавалось до него добраться.
От нас, он находиться довольно далеко, час на общественном транспорте. А я обычно покупаю детские вещи ближе к дому, когда гуляем с ребенком.
Так вот, что хотела бы сказать, магазин находиться в подвале, и не очень удобно туда спускаться. Что же делать мамам с колясками, с маленькими детьми. Могли бы подумать об этом.
Ассортимент там огромный: от одежды и обуви, до крупной мебели, колясок, и игрушек. Очень приличные цены, для новорожденных вообще продают штанишки за 60-70 рублей. Проходят всевозможные акции, есть скидочные карты.
Продавцы довольно милые, приятные, помогут с выбором.
Качество товара также на высоте, вещи прочные, из натурального хлопка, дышащие. В общем, покупкой я довольна.
Рекомендую этот магазин!)
Продавцы довольно милые, приятные, помогут с выбором.
Рекомендую этот магазин!)
Время использования | 1 |