Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Не советую,никому
Достоинства: В данный момент нет
Недостатки: Читеры,огромный донат,устаревшая графика,Администрация кот орым все равно
Я начал играть в CrossFire в 2010 году, тогда когда он только появился в России. Могу сказать что эта игра меня завлекала настолько что я торчал у компьютера сутками напролет. Играл я долго около двух лет, потом бросил, и сейчас я хочу рассказать почему.
Во-первых, ужасающее количество читеров, с которыми администрация бороться не собирается а просто делает вид что что то делает. Играть просто невозможно когда с против тебя играет читер который ставит хэды как только ты выбежал из за угла, невозможно когда тебя убивают через стены. Даже если ты не попал к читеру в игру, тебя кикают игроки потому что ты лучше их играешь, и они считают тебя читаком. Вторая причина это огромный донат, эта игра утонула в донате, люди которые тратят деньги на игру становятся в миллионы раз сильнее тех кто не влаживал в игру, или вложил меньше чем они. Третья причина, это сильно устаревшая графика, и несмотря на это у некоторых игра лагает при нормальном компьютере. В начале проект был хороший, и было даже интересно. Но сейчас когда администрация нацелилась на заработок, когда им все равно что честные игроки должны мучатся играя с читерами я считаю что тратить свое время на эту игру не нужно.
Общее впечатление | Не советую,никому |