Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - Очень удобный телефон

Достоинства: стильный дизайн; хороший звук; удобное меню;
Недостатки: чиркается экран; одно гнездо для всего;

Еще полтора года назад видел рекламу телефона LG KP500 (тогда они только появились) тонкий и очень симпатичный сенсорный телефон, и то, что меня привлекло больше всего, это ввод рукописного текста. Но на тот момент меня еще устраивал телефон, который находился у меня. Но как только мой старый телефон пришел в негодность, я, не задумываясь, отправилась покупать LG KP500.

И так, что же меня привлекло в этом телефоне: ну самое главное это то, что он распознает рукописный текст (я первое время даже смс рукописным текстом писала, очень мне нравилось), дизайн, телефон тонкий, стильный, у меня он черненький, а сбоку красный. Телефон очень удобен в использовании, удобно ложится в руку. (Подходит как для представителей, сильного, так и слабого пола). LG KP500 имеет большой, яркий, чувствительный экран, покрытый защитной пленкой (она, кстати, входит в комплект). Реагирует как на стилус, который расположен очень интересно-горизонтально (это пока единственная модель, которую я встречала), так и на нажатие пальцем. Очень простое и удобное меню. Так же телефон имеет 2 рабочих стола: 1-ый с виджетами, 2-ой с контактами (можно установить рзные бои на каждый рабочий стол).

У телефона очень громкий звук как в наушниках, так и из динамика (отличный плеер). Хорошо оформлен Обозреватель (Интернет браузер), можно загружать java-игры, приложения, такие как: Opera mini и Jimm (можно использовать несколько приложений сразу). Есть камера с разрешением 3 мегапикселя, в принципе неплохо, но фото и видео съемку можно делать только при дневном свете, так как нет вспышки (так же есть редактор фото и видео). Есть панель рисования, слот для карты памяти micro SD, 48 метров собственной памяти, быстрая передача файлов по Bluetooth, легко и удобно использовать инструменты (калькулятор, конвертер величин, мировое время, секундомер). Кнопка блокировки экрана находится сбоку, очень удобно. Экран телефона в заблокированном состоянии можно использовать как зеркало.

Но как и у любой вещи у телефона LG KP500 есть и свои недостатки. Если начинаешь быстро водить стилусом по экрану, то он начинает царапаться, даже при использовании защитной пленочки. Кстати, приклеивание новой пленочки, тоже требует не малых усилий. Так же иногда выскакивает синий экран, но не в режиме работы, а когда телефон находится в режиме блокировки (для того, чтобы его убрать, нужно просто вынуть аккумулятор и включить телефон). Так же недостатком является то, что зарядное устройство, наушники и USB-кабель вставляются в одно гнездо. Так же, еще один недостаток, что после 6 месяцев использования, теефон начал сам отключатся.

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобный телефон

alaniya
Телефон LG точно никогда не куплю) Есть у LG хорошая техника, но в телефонах они не сильны.
69k3826
да, ладно, LG нормальные телефоны клепают, по цене. автору + за отзыв
evaefremova81
У меня тоже такой телефон и тоже выключается иногда, я даже хотела идти в магазин, где его купила, но что-то все некогда, а так в принципе уже привыкла к нему( у меня он уже почти год)
skorpion19
спасибо за инфу.как раз думал купить эту модель,но теперь передумал)
samira2005
У меня у мужа тоже такой, тоже выключается периодически. Видимо это у них "Прикол" такой! :))) Автору +1
Peter11
самовыключение устраняется перепрошивкой