Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Отлично стрижет.
Достоинства: Не плохо стрижет.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу поговорить о своей машинке для стрижки волос VITEK VT-1355 W. Это отличная машинка, у меня уже больше года, и за это время никаких проблем с ней не было.
Стрижет она ровно и плавно, стрижка получается достаточно хорошей. Теперь поговорим о самой машинке. Больше всего мне в ней нравится то, что использовать ее можно как от аккумулятора так и от сети. В комплекте к ней идут две телескопические насадки, одна от 3 до 15мм, другая от 18 до 30мм, расческа, ножницы, щеточка для чистки лезвий, специальная жидкость за уходом машинки. Для висков, есть одна замечательная функция как гребешок для филировки, которая установлена непосредственно на аппарате. На счет аккумулятора, мне он по душе, поскольку время роботы 45 мин. Если нужно стричь долгое время, можно подключить адаптер-переходник от сети 220 вольт. Шнура его чуть больше двух метров и для меня хватает. Мне все в этом приборе нравится, в нем я не увидел никаких минусов, поэтому рекомендовать VITEK VT-1355 W я могу всем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично стрижет. |