Отзыв: Ледовый каток "Пингвин" (Украина, Луганск) - Приятные воспоминания
Достоинства: Позитивные эмоции, польза для здоровья, приятное времяпровождение
Недостатки: минусов нет
Работая по направлению в городе Луганске, чтоб не коротать вечера в унылом общежитии, мы с коллегами частенько выбирались в город. Одним из любимых нами мест отдыха был ледовый каток "Пингвин". Там я впервые стала на коньки. Впечатлений было уйма. 20 минут по бортику
Через пару дней в свой долгожданный выходной снова выбрались с подругой в это замечательное место. На льду стояли уже увереннее, поэтому и кататься было намного интересней.
Очень понравился интерьер - большая ледовая арена, оригинальное оформление (украшения в виде зонтиков и воздушных шаров, свисающих с потолка)
В ледовом дворце также есть небольшое уютное кафе, где можно перекусить, выпить чаю или просто переждать очередную чистку льда.
Мы не зря выбрали именно это место для отдыха, так как ведем здоровый образ жизни. Но вокруг растут лишь клубы и бары, а спортивно-развлекательных заведений очень мало, таких, как ледовый каток "Пингвин", где можно провести время не только с огромным удовольствием, но и с немалой пользой для здоровья. Ведь катание на коньках укрепляет мышцы ног и спины, а также благотворно влияет на дыхательную систему.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2014 |