Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого" (2011-2012) - Первый сезон мы просмотрели на одном дыхании.

Достоинства: Очень яркие персонажи, на них приятно смотреть.
Недостатки: Интересны только первые несколько сезонов.
Действительно, на то время было очень мало подобных детективчиков ( ведь первый сезон вышел лет десять назад). Привлекало их мышление и, безусловно, харизматичность, главных героев. Они все такие разные, на любой вкус. И для мужчин, и для женщин были придуманы персонажи.

Обидно за то что они так хорошо начинали и такую тягомотину в результате развели. На фоне безликих сценариев меркнут очень даже интересные персонажи. Актерам удалось создать очень яркие и запоминающиеся образы. И я уверена в том, что многие зрители их полюбили и смотрят этот сериал вот уже десятый сезон исключительно из-за актеров ( как и мы). А сценаристы, создается такое впечатление, с каждой новой серией пытаются все больше их обезличить и сделать более отстойным сюжет.
И предыдущий, и этот сезон мы смотрим больше по привычке. Смотрим по половине серии потому что дальше уже не интересно. Но тем не менее смотрим, в надежде что поменяют сценаристов и таким роскошным персонажам создадут достойное обрамление.
Ну и как его оценивать? ... Главные персонажи все очень интересные и в первых сезонах сюжеты были не плохими... А вот дальше пошел полный отстой.
Общее впечатление Первый сезон мы просмотрели на одном дыхании.

feiaAleftina
первый раз про такой слышу...
artem2008118
А мне сериал понравился. Истории про профайлеров вполне смотрибельны.
natella11
Так и мне в начале очень нравился.
Tanikasan
стоит глянуть
korakor
Не помню такое название
Sosedka
Я только первый сезон смотрела, но как-то не зацепил, теперь второй тем более смотреть не буду!
natella11
И правильно. Остальные сезоны идут по убывающей.
Магнитка
Сериал отличный!
pofalex
Ну хоть первая чать порадовала - уже что-то.
Nina27
Смотреть не стану.
natella11
Ну первый-то сезон был интересным. Да и не на ординарных людей смотреть приятно.
Elena Alekseeva
Посмотрю, люблю закрученные сюжеты.
natella11
Последний сезон смотрим уже по привычке. А первые были интересными.