Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Смеялись все: и я, и дети!
Достоинства: ну очень смешно, замечательные актеры, очень радостный позитивный фильм
Только что посмотрела фильм под названием "Маленький Николя" вместе со своими детьми: средней дочкой почти 6 -ти лет и 8-ми летним сыном. Пока буря эмоций от просмотра не утихла, спешу вам рассказать о нем. В фильме нам все очень понравилось: и игра детей, и тонкий французский юмор, и интересный сюжет.
Это фильм о детях, о маленьких первоклашках, которые, не смотря на свой юный возраст, пытаются самостоятельно решить свои проблемы, а уж что из этого выходит... ой-ёй...!
Маленькие затейники в фильме настолько хороши, насколько можно себе это представить!
Фильм просто шикарен, каждая минута в нем - это эмоции! Веселый, добрый, жизнерадостный, очень интересный - такими словами можно описать этот фильм.
Чем то напомнил мне наш старый добрый Ералаш. Что ни 5 минут - то новая смешная ситуация. Да-да, на столько богат этот фильм шутками! Так бы и смотрел этот фильм и смотрел, очень жаль, что он закончился. Время за просмотром пролетело просто мгновенно. Жаль, что нет оценки выше пятерки, я бы с удовольствием поставила такую оценку этой комедии! Детям тоже очень понравилось, смеялись от души.
Если вы спросите меня смотреть ли его - я отвечу - Да, Да, Да и еще раз да! Смотрите, хоть вам 7 лет, 27 или 47 все равно. Фильм будет интересен всем, т. к. все мы родом из детства)
P.S. Спасибо за рекомендацию к просмотру фильма пользователю под ником Elena Portnaya.
Общее впечатление | Смеялись все: и я, и дети! |