Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Для меня бесполезная вещь
Достоинства: качество пластика
Недостатки: не удобное положение спинки
Нам на рождение ребенка подарили такие качели. Я зашла в интернет, посмотреть цену. На тот момент они стоили 5500 тысяч рублей. немного о качелях. Плюс в них единственный это столик съемный. У кого нет стульчика для прикорма, то удобно использовать качели для начала. Но мы им не пользовались. В данной модели есть 6 скоростей для переключения в качестве использования как качели. Два режима вибрации. Правда я им не пользовалась. Я до сих пор не поняла зачем эта функция. Мягкое сидение с максимальным комфортом, при чем со съемным чехлом, которое можно постирать. Три положения наклона кресла. от сидячего в 90 градусов до полу лежачего. Мягкая накладка в виде подголовника, я ее сразу убрала. Бесполезная штука. Есть ремни безопасности. Вертикальные регулируются по высоте, остальные пришиты к креслу. Музыка есть, приятная, даже звуки природы. Лес. Громкость можно регулировать с помощью специальных кнопочек. Мы дома не носили подгузники. По этому особо не использовали качели. Разве что несколько раз, когда совсем не могла долго укачать на сон. Я подкладывала пеленку с клеенкой и сажала ребенка. Да она засыпала. На этом их функция и закончилась. Хочу отметить огромный минус в качелях. Это положение ребенка в них. Когда ребенок младше 8 месяцев, то положение головы и шеи вызывает опасение. Почему? Потому что голова как прижата к груди. Я по началу даже пыталась подложить одеяло, чтобы выровнить форму спинки, но так и не удалось мне сделать идеальное положение ребенка. В общем для меня оказалась бесполезной вещью. И если бы я купила бы сама их, то вырвала себе волосы от жадности. С успехом продала в идеальном состоянии.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |