Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Для меня бесполезная вещь

Достоинства: качество пластика
Недостатки: не удобное положение спинки
Нам на рождение ребенка подарили такие качели. Я зашла в интернет, посмотреть цену. На тот момент они стоили 5500 тысяч рублей. немного о качелях. Плюс в них единственный это столик съемный. У кого нет стульчика для прикорма, то удобно использовать качели для начала. Но мы им не пользовались. В данной модели есть 6 скоростей для переключения в качестве использования как качели. Два режима вибрации. Правда я им не пользовалась. Я до сих пор не поняла зачем эта функция. Мягкое сидение с максимальным комфортом, при чем со съемным чехлом, которое можно постирать. Три положения наклона кресла. от сидячего в 90 градусов до полу лежачего. Мягкая накладка в виде подголовника, я ее сразу убрала. Бесполезная штука. Есть ремни безопасности. Вертикальные регулируются по высоте, остальные пришиты к креслу. Музыка есть, приятная, даже звуки природы. Лес. Громкость можно регулировать с помощью специальных кнопочек. Мы дома не носили подгузники. По этому особо не использовали качели. Разве что несколько раз, когда совсем не могла долго укачать на сон. Я подкладывала пеленку с клеенкой и сажала ребенка. Да она засыпала. На этом их функция и закончилась. Хочу отметить огромный минус в качелях. Это положение ребенка в них. Когда ребенок младше 8 месяцев, то положение головы и шеи вызывает опасение. Почему? Потому что голова как прижата к груди. Я по началу даже пыталась подложить одеяло, чтобы выровнить форму спинки, но так и не удалось мне сделать идеальное положение ребенка. В общем для меня оказалась бесполезной вещью. И если бы я купила бы сама их, то вырвала себе волосы от жадности. С успехом продала в идеальном состоянии.

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

А еще к ножкам крепились пластиковые накладки, передние постоянно отлетали. Не фиксировались надежно. Я их даже убрала совсем. Но качество пластика хорошее. Видимо за это берут такие деньги за качели. Сейчас посмотрела цену, она повысилась около 7500 на разных сайтах их стоимость. По мне максимум 2000 тысячи можно отдать за них.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для меня бесполезная вещь