Отзыв: Фильм "Бурлеск" (2010) - Профессионализм американцев
Здесь уже много отзывов на тему фильма "Бурлеск", но я все же хочу поделиться с Вами своими.
Как только увидела афиши фильма "Бурлеск" в своем городе, подумала: "Точно пойду!". Конечно, афиша говорила сама за себя - сюжет мне сразу был ясен - в этом была банальность этого фильма. Но мне все-таки было интересно, как же справится с ролью высочайшего класса певица Кристина Агилера.
Сюжет даже не буду пересказывать - история про талантливую Золушку, которая нашла себя на сцене.
Фильм срежиссирован хорошо, также постановочные номера - с танцами и песнями - нашим до такого еще как говорится "пилить и пилить". Великолепные движения, подобранные под замечательную музыку, грим, костюмы - именно это у американцев получается всегда хорошо, если не сказать "идеально".
По поводу игры актеров могу сказать следующее: на мой взгляд, Кристина немного не дотянула в актерской игре, а вот выступления - идеально! К старушке Шер не придираюсь - она великолепна!
Фильм посмотрела 2 раза, а сейчас частенько пересматриваю шоу-номера, не уставая удивляться слаженности, четкости, продуманности каждой детали песни, номера, костюма, грима! Смотря в американскую сказку, невольно хочешь походить на них - быть такой же красивой, эффектной и талантливой. Ведь иногда нужно отвлекаться от серой массы наших серых будней...
Общее впечатление | Профессионализм американцев |