Отзыв: Сериал "Убить Сталина" (2013) - если не обращать внимания на ляпы,то сойдет.
Достоинства: Легко смотрится,хороший актерский состав
Недостатки: Много киноляпов и фантастики.
Этот сериал честно говоря просмотрела от нечего делать. Когда глажу белье, то люблю занимать себя подобным образом.
Подкупило еще и то, что он снят с участием Пореченкова и Домогарова.
Неравнодушна я к этим актерам. Правда, в этом фильме у меня сложилось впечатление, что Домогаров какой-то сонный и роль далась ему через силу.
Очень понравилось музыкальное сопровождение к фильму. Оно не ново:"из "Места встречи изменить нельзя" и из "Небо в огне", но все равно здорово. Повеяло стариной и послевоенными годами. Сюжет извилист и захватывает сразу. Коварные диверсанты во глава с Мартином Хессом строят козни, но в итоге все равно проиграют.
Снял фильм Сергей Гинзбург, мне нравится его деятельность. А снимали его в городах Рыбинске и Рославле.
Декорации выглядят как настоящие, очень впечатляет.
Но добили меня киноляпы:капитан Бережной в форме подполковника! а его соратник старший лейтенант в форме майора. Видимо, сэкономили на военном консультанте.
Потом, при допросе в июне месяце пар изо рта.
Немцы рядом, идут бои, а на улицах Москвы тишина, Машина спокойно в сопровождении двух человек следует в Ковров.
А когда Сталин отпускает немецкую диверсантку-ну полный бред! Своих сажал за просто так, а здесь проявил доброту и милосердие. Не верю!
В целом посмотреть можно, но не больше одного раза.
Подкупило еще и то, что он снят с участием Пореченкова и Домогарова.
Декорации выглядят как настоящие, очень впечатляет.
Потом, при допросе в июне месяце пар изо рта.
В целом посмотреть можно, но не больше одного раза.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | если не обращать внимания на ляпы,то сойдет. |