Отзыв: Фильм "Перелетные птицы" (2014) - Хороший приключенческий мини-сериал
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, захватывающие сцены, музыкальное оформление
Недостатки: Некоторые сцены
Сегодня мне напомнили о мини-сериале Богдана Дробязко "Перелелетные птицы", который я видел уже давно, но пересматривать пока нет времени, да многое и так помню.
А вот вам о нем расскажу, т. к. сегодня(28 февраля) в 14:20 его покажут на телеканале "НТВ".
Этот очередной проект от компании "Стар Медиа", который мне снова понравился, мою точку зрения увы разделили не все, но это конечно их личное мнение, я своим мнением делюсь.
Актеры здесь задействованы следующие:
Илья Шакунов(о нем я вам уже много раз говорил ранее), Мерджен Халлыева(достойно исполнила эту роль девочки, хотя ранее ее в кино не помню), Кристина Бабушкина(в этом образе она всегда хороша), Андрей Межулис, Игорь Савочкин, Виталий Линецкий, Андрей Мостренко, Дмитрий Суржиков(только вчера говорил вам о "Темный лабиринтах прошлого", здесь его роль тоже отрицательная), Сергей Радченко (III), Николай Боклан, Игорь Рубашкин, Александр Логинов, Анатолий Ященко, Евгения Гладий и другие.
Некоторые считают этот фильм "криминальной драмой", но я бы так не сказал, безусловно криминал тут есть, но мной он воспринимался в качестве приключенческой мелодрамы, хотя и с элементами боевика.
Еще многие провели аналогию этого фильма с американским "Перевозчиком", но я бы так не сказал, тут лишь человек Гудини(которого нам и показывал Шакунов), занимался доставкой грузов через границу, в остальном сюжет оригинален.
Порекомендовать "Перелетных птиц" могу всем ценителям приключенческого кино от "Стар Медиа", а поставлю хорошую оценку.
Актеры здесь задействованы следующие:
Время использования | 1 раз |