Отзыв: Фильм "Бурлеск" (2010) - Красивый мюзикл с потрясающими актерами

Достоинства: все
Недостатки: не обнаружено;

Решила я сегодня что нибудь посмотреть, давненько слышала об этом фильме, а сегодня он мне опять на глаза попался.

Сюжет банален: молодая девушка Али приезжает в Лос Анджелес для поиска лучшей жизни. Гуляя по городу натыкается на ночной клуб "Бурлеск" и глядя как танцуют девушки решает устроиться танцовщицей, но Тесс (хозяйка заведения) ее не берет, и тогда Али устраивается простой официанткой. Но настает ее звездный час и мечта Али осуществляется, она танцует.

Никки - девушка которую заменила Али, свое место отдавать не хочет и дабы сорвать номер - отключает фонограмму, и тут то выясняется что у Али просто шикарный голос. Зрители в восторге, Тесс придумывает новые номера, и все бы хорошо, если бы не кредит который нужно отдавать, а иначе клуб заберут... Какой фильм без любви, и в "Бурлеск" не исключение. У Али и бармена Джека, начинается роман, только вот ведь незадача - у него есть невеста. Чем же все это закончится?!

Очень порадовал актерский состав: Кристина Агилера, Шер, Кэм Жиганде и другие.

Фильм Бурлеск (2010) фото

Общее впечатление Красивый мюзикл с потрясающими актерами

Рябина
Мне этот фильм безумно понравлися!
Актерский состав замечательный!
barsic66687
Очень знакомый сюжет у фильма, по моему я его видела. Но актеры мне на фото не знакомы...
konovalov.kardan
Название знакомое,но фильм вроде не смотрел.
devil669
если это мюзикл, то я такое не люблю
nelezz
сегодня уже читала отзыв про этот фильм! вот теперь еще один! надо точно глянуть!
Joseline
Мне тоже очень понравился этот мюзикл.
Loko97
Если вы хотите отдохнуть от будничной суеты, послушать замечательную музыку и посмотреть на яркие танцевальные номера — то этот фильм именно ваш! Мне очень понравился!!!
Anutca
Надо обязательно посмотреть, очень много положительных отзывов читала про этот фильм.
Tasha05
не смотрела, не люблю мюзиклы)
LANGORIA43
если честно тоже не люблю, но этот фильм понравился, может и вам понравится
Маска
Давно хочу посмотреть это кино.
gulnar_ka
интересный сюжет :)))
kortyzol
спасибо.нужно посмотреть...
33-anna-33
посмотреть можно, но только разок
eremeevatoma
ПРиятный фильм.