Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Отлично питает и увлажняет кожу, но есть один недостаток
Достоинства: Хорошо очищает, невысокая стоимость
Недостатки: Запах
☼Приветствую всех вновь заглянувших☼
Сегодня я расскажу Вам о средстве от украинского производителя Эльфа, а именно об Нормализующем молочке для демакияжа Dr. Sante с матирующим эффектом.
Молочко предназначено для нормальной и склонной к чрезмерной жирности кожи.
Производитель обещает, что молочко очень мягко снимает остатки декоративной косметики и прочих загрязнений, не вызывая раздражения. Огуречный экстракт, прекрасно увлажняет и тонизирует кожу.
✰Эффективность:
Консистенция густая, белого цвета, больше напоминает взбитые сливки.
✰Аромат:
Вот тут я была полностью разочарована, запах мне напоминает, пардон, прокисших огурцов, ужасно раздражает.
✰Способ применения: наношу небольшое количество молочка на спонж и легкими, массирующими движениями удаляю с кожи макияж и другие загрязнения.
✰Опыт использования: Смывает косметику на ура, не щиплет, не печет и не сушит кожу. При попадании в глаза никакого дискомфорта не чувствуется. Не вызывает раздражения. Используется очень экономично, одного флакона мне с лихвой хватило почти на год использования.
Не содержит в составе минеральных масел и парабенов.
Дополнительные сведения:
Стоимость: около 35 грн
Объем: 200ml
Страна-производитель: Украина
Вывод:
Снимаю одну звезду из-за аромата и ставлю твёрдую четверку.
Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии!
Молочко предназначено для нормальной и склонной к чрезмерной жирности кожи.
✰Эффективность:
Консистенция густая, белого цвета, больше напоминает взбитые сливки.
✰Аромат:
Не содержит в составе минеральных масел и парабенов.
Дополнительные сведения:
Стоимость: около 35 грн
Объем: 200ml
Страна-производитель: Украина
Вывод:
Снимаю одну звезду из-за аромата и ставлю твёрдую четверку.
Всем спасибо за Ваши внимание и комментарии!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отлично питает и увлажняет кожу, но есть один недостаток |
Так что надо поддерживать отечественного производителя! :)