Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" (2013) - Мой любимый мультсериал,стал хуже!
Достоинства: Красочный мультик,забавные сюжеты!
Недостатки: Стал менее интересным,появились новые скучнейшие персонажи!
Мой любимый мультик, не могла про него не написать:)
Пожалуй этот мультсериал вызывает самые противоречивые чувства, как у детей так и у взрослых! У него есть, как армия поклонников, так и те кто терпеть его не может!
Трудно сказать, что привлекает детей в этом мультсериале, ведь я уже давно не ребенок(ну если только чуть-чуть, в душе:))! Возможно красочные пейзажи и забавные персонажи, динамичный сюжет, потому как в остальном, мультик мне кажется не очень то и детским, много там всего, что не доступно для детского восприятия и понимания! В частности юмор и некоторые изречения главных героев, близкие к философским:)
Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" (2013), меня честно немного огорчил появлением новых не очень интересных персонажей таких как панда, игогоша и прочие временные- шуша и так далее они очевидно уступают всем остальным смешарикам, не такие они яркие и харизматичные!
Сюжеты стали более примитивными, видимо авторы немножечко исчерпали свое вдохновение! Все таки Смешарики 2 Д, были куда интереснее!
Жаль что любимый мультсериал становится все менее интересным! Пожалуй единственная серия которая меня заинтересовала в сезоне 2013-"Я завтрашний, я вчерашний", рекомендую посмотреть! Забавная серия:)
Всем добра и хорошего настроения!
Всем добра и хорошего настроения!
Время использования | регулярно |
Общее впечатление | Мой любимый мультсериал,стал хуже! |