Отзыв: Royal Revolt 2 - игра на Android и iOS - Отличная графика
Достоинства: Графика и сюжет
Недостатки: Огромное количество доната
Всем привет. Сегодняшний мой отзыв про "Royal Revolt 2" - игру на Android и iOS. Первая часть представляла из себя противоположность "Tower defense" и если я не ошибаюсь, то вторая сатала на много интересней. Основная концепция осталась. Вы прыгаете героем создаете себе воинов и идете себе в атаку.
Вам нужно пронести все ловушки, башни и войско противников что встречаються вам на пути. А затем доходите до замка и захватываете его.
По мимо этого, во-второй части есть ещё возможность строить свой путь к вашему замку, ставить всякие ловушки и остальное, что бы не кто не мог пройти. Нужно строить свой городок который приносит ресурсы и новые заклинания воинов и магию.
А главное изменение, как по мне, так это то, что вы воюете против реальных людей, хоть и не онлайн но против реальных. А они в свое время могут нападать и на вас. Вам придется строить дома, прокачивать их, прокачивать весь замок и своего персонажа. Делать все что бы защитить свой замок от нападения.
Мне эта игра очень понравилась, хоть я и думаю что не помешало бы сюда добавить и одиночный режим, а главным недостатком я считаю огромным количеством доната. Понятно что люди хотят зароботать, но тут доната слишком много. Хотя играть можно и без него, но боев за раз вы проведете не очень много.
А кто хочет поиграть в одиночную компанию качайте первую часть. Игра на обе платформы совершенно бесплатна.
Общее впечатление | Отличная графика |