Отзыв: Чай Lipton Forest Fruit - в составе ароматизатор должен стоять на первом месте

Достоинства: Вкусный, удобная коробочка
Недостатки: Слишком сильный химический аромат
В этот раз мне захотелось попробовать чего-то эдакого и выбор мой пал на черный чай в пирамидках Lipton Forest Fruit.

Чай Lipton Forest Fruit фото

Эстетичная, яркая коробочкаи с 20 пакетиками чая, сразу привлекла моё внимание. Состав далек от идеального, как у любого вкусного чая в пакетиках. К черному чаю производитель добавил ароматизатор лесных ягод, а уж потом и кусочки леных ягод.

Чай Lipton Forest Fruit фото

Пирамидки бумажные, это ни чуть не портит вкус чая, но замечу, что у некоторых производителей они бывают из сеточки.

Заваривается чай очень быстро, буквально 2-3 минуты

Чай Lipton Forest Fruit фото

Цвет получается менее насыщенный, чем мы привыкли видеть, а аромат стоит на весь дом. Внутри пакетика реально есть кусочки сушеных ягод и фруктов.

Чай Lipton Forest Fruit фото

Упаковку чая Липтон лесные ягоды можно использовать, как освежитель воздуха, т. к. чувствуется слишком сильный аромат, даже из закрытой коробочки. Этот факт настораживает меня и ограждает от частого его употребления.

Не рекомендовать этот чай я не могу, т. к. он может порадовать любителей вкусного чая. Берите, наслаждайтесь, но помните, что большая часть этого вкуса-химия. Надеюсь, вам понравился мой отзыв!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в составе ароматизатор должен стоять на первом месте

Svetlana Stogova
Очень вкусный чай - пью его с удовольствием.
barsic66687
я тоже его частенько покупаю, нравиться вкус фруктов.)
SvetaSi
А для меня, чем меньше добавок, тем лучше. Максимум Жасмин или Бергамот.
Nata-1ia
Мы такой часто покупаем. Вкусный.
MythUG
моему сыну очень нравится чай в таких пирамидках =)
Пьет у бабуни в гостях, дома не даю. Дома все только натуральное стараюсь давать.
myblaze
Вкусненький,часто его покупаю)