Отзыв: Кафе-бистро "Время поесть" (Украина, Житомир) - Хорошее место для встречи с друзьями.
Достоинства: интерьер, меню
Недостатки: не заметила
Кафе-бистро "Время поесть" находится в трех точках города Житомира: ТРЦ "Глобал", Площадь Победы и ТЦ "Житний".
Лично мне понравилось бистро на Площади Победы. Лучше всего там отдыхать летом, так как там есть второй этаж, что-то типа террасы, откуда открывается красивый вид.
Также там есть маленький балкончик, на котором вы можете покормить крошками вечно голодных голубей (только так, чтобы официанты не заметили=) ).
Еда очень вкусная и разнообразная. Там вы можете себе заказать все, начиная с тортиков и заканчивая пиццами любых видов.
Персонал был приветлив и доброжелательный. В каждом из ЧП отличная и комфортная обстановка, интересный дизайн, бесплатный wi-fi.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |