Отзыв: Антибиотик KRKA "Азитромицин" - Хорошее средство против простуды

Достоинства: Действительно лекарственное средство, сразу помогло
В начале февраля довелось мне простудиться, так как моя работа предполагает работу на улице и обмер домов (БТИ). Сначала не хотела принимать никаких лекарственных средств и понадеялась на свой иммунитет, мол переборет.

Но нет. Простуда все развивалась, на работе я постоянно чихала, глаза были красные и слезились, к тому же начала бояться заразить сыночка, а ему всего 1,6 месяцев. Поэтому на 5 день болезни пошла в аптеку и спросила у фармацевта действующее средство. Она мне посоветовала Азиттромицин. Это антибиотик, рассчитанный на три дня применения. Принимать необходимо по две таблетки за один прием. Я, поверив, купила, и вечером выпила две капсулы. Нисколько не слукавлю, сказав, что уже на следующий день мне стало намного лучше. А после 3 дней применения я полностью вылечилась. Никакой лук, чай с медом и тому подобное не помогли нисколько, а данное лекарственное средство на удивление оказалось эффективным. Поэтому, нисколько не сомневаясь, советую его, как средство против простуды.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство против простуды