Отзыв: Магазин "Мадам Безе" (Россия, Ростов-на-Дону) - самое невкусное за последнее время место

Достоинства: года три назад было хорошо
Недостатки: темное помещение, невежливый персонал, маленький выбор
Здравствуйте, уважаемые сладкоежки. Я сама люблю сладкое и мои дети тоже, нравится в "И... к..." на Пушкинской (не рекламирую, кто знает - тот любит там полакомиться). С кондитерской Мадам Безе познакомилась несколько лет назад на открытии магазина на Кировском, тогда это было чистое, приятное местечко со вкусными тортиками и прочими вкусностями.

Тогда понравился очень тортик из морозилки. НО, на последний день масленницы с семьей решили погулять и полакомиться, погода стояла чудесная, проголодавшись зашли в Мадам Безе на Буденновском. Небольшое темное помещение испортило первое впечатление, маленький выбор, дальше - больше. При наполовину наполненном залике время ожидания нашего чая и пирожных с витрины было больше 20 минут, причем с нами были малюсенькие детки. Попросили разогреть бутылочку в микроволновке, девушка с витрины нам отказала, пришлось детям остаться голодными. Тортики были не свежие (детворе давать не стала), неприятное послевкусие оставалось всю дорогу домой. Может думали залежалое сплавить в поток людей, воскресенье, масленница, много людей в Парке Горького... В общем, пришли домой, напекли блинов на молоке, наелись с вареньем, и решили - в МБ вряд ли пойдем еще когда-нибудь).
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица пр.Буденновский
Общее впечатление самое невкусное за последнее время место