Отзыв: Нитяные шторы Кисея - Отличная альтернатива обычным шторам
Достоинства: Свободный доступ к окнам, увеличение пространства, возможность декорирования
Недостатки: не обнаружено;
Впервые о нитяных шторах я услышала в прошлом году. Сначала в продаже я их не встречала, но потом они появились на каждом углу. И я решилась попробовать купить их. Тем более уже так надоели обычные тюлевые шторы.
Так как обои у нас светло сиреневого цвета, то шторы мы решили купить на тон потемнее.
Шторы состоят из множества плетёных ниточек. На отдельных ниточках висят бусины. Наверху есть определённый запас ткани, на который пришивается тесьма. Длина шторы 3 метра и ширина тоже 3 метра.
Если бы шторы были без бусинок, то вид был бы совсем другой. Всё это выглядело бы намного скучнее.
Некоторые покупают сразу два вида штор и вешают их вместе. Тогда получается намного плотнее вид. Мы решили купить только одни.
Когда повесили эти шторы, то сразу появилось чувство дополнительно пространства.
К плюсам нитяных штор можно отнести то, что к окну можно подойти с любой стороны. От радиаторов тепло свободно проходит в комнату. И света в квартире стало намного больше.
Кстати не стоит переживать, что с улицы через такие шторы будет всё видно. На самом деле с улицы получается такой же вид, как будто висит обычная тюль.
Кто-то говорит, что эти нити могут легко запутаться и вообще якобы они просто из-за статического электричества слипаются. На самом деле у нас такого не происходит. Каждая ниточка висит отдельно.
Ещё одним плюсом данных штор является возможность их декорирования. Шторки можно подвязать так, как понравится вам.
А вот так выглядят бусинки.
Конечно же они пластмассовые.
Нитяные шторы шторы бывают разных стран производителей. У меня это турецкие.
Экспериментируйте со своими окнами и создавайте уют в своём доме при помощи таких штор.
А вот так выглядят бусинки.
Конечно же они пластмассовые.
Нитяные шторы шторы бывают разных стран производителей. У меня это турецкие.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |