Отзыв: Универсальный массажный ролик Garnier Ультра-Лифтинг Про-Ксилан - Отлично впитывается.Ровно ложится на кожу.
Достоинства: Отлично впитывается.Ровно ложится на кожу.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем женщинам и девушкам сайта Отзовик! Сегодня, хочу поделиться с Вами своим впечатлением и рассказать Вам о использовании мной универсального массажного ролика Garnier Ультра-Лифтинг Про-Ксилан. Данное универсальное средство, я приобрела в одном из косметических маркетов города.
Посоветовала мне приобрести этот универсальный массажный ролик моя подруга. Она просто в восторге от него. Прислушавшись к ее совету, я так и сделала, пошла и купила это средство. Пользоваться массажным роликом, как оказалось просто великолепно! Он очень удобный. Коробочка и сам флакончик имеют очень хороший дизайн. Средство очень отлично ложится на кожу. Не имеет свойства скатываться или стекать. Не приятного аромата тоже не обнаружила. Ни каких побочных реакция у меня данное средство также не вызвало. То есть ни аллергии ни какого раздражения после использования нет. Не оставляет жирностей и ни каких других следов тоже. Очень хорошо восстанавливает мою кожу, придает ей более отдохнувший вид и свежесть. Средство необходимо наносить снизу вверх. То есть от самого подбородка и аж к вискам, для того чтобы восстановить сам контур лица. А для лифтинга шеи - необходимо наносить от шеи к подбородку. Ну и для того, чтобы разгладить морщинки - необходимо просто нанести средство там где имеются у Вас морщинки. Ролик очень хорошо со всем вышеперечисленным справляется. А значит со своим предназначением тоже он справляется на все сто процентов! Действительно, мелкие морщинки, которые у меня были смотрю заметно стали исчезать. К покупке моего массажного ролика, прилагался еще в подарочек небольшой пакетик-пробничек с восстанавливающим кремом против морщин. Спасибо огромное производителю, за такой чудесный универсальный массажный ролик!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |