Отзыв: Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО - Выпечка дома - это просто

Достоинства: Вкусно, удобно, для "ленивых" хозяек, быстро
Недостатки: Пока не увидела
Не люблю возиться с тестом. Не моя эта стихия! Но так хочется слоек дома или моего любимого пирога кубете. И тогда на помощь мне приходит слоенное дрожжевое тесто "Титто".

Я обычно беру килограммовую упаковку. Мне как раз хватает на пирог. Если сразу не готовлю ничего из него, то храню тесто в морозилке. Срок хранения при -18 - 180 суток. При этом тесто своих вкусовых качеств абсолютно не теряет.

Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО фото

Перед применением тесто за пару часов при комнатной температуре размораживается. Работать с ним прекрасно - достаточно "податливое", не прилипает к столу и к скалке. Если я делаю слойки, то даже не всегда раскатываю тесто - просто нарезаю тесто на нужные мне куски.

Слоеное дрожжевое тесто ТИТТО фото

По вкусу мне очень нравится - нежное, чуть-чуть сладковатое, ни чуть не уступает домашнему. Правда потом крошек после него просто масса (но это сложности любого слоенного теста).
Мне нравится и Вам советую! Готовим вкусно и балуем друг друга!
P.S. Мой рецептик кубете:
- 1 кг слоенного дрожжевого теста "Титто;
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- 2 средних картофелины;
- 400-500 г курицы (или индейки).
+ соль, перец по вкусу, можно добавить чуть петрушки и укропа.
Часа 1,5 в духовке и можно наслаждаться кубете.

Время использования года 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выпечка дома - это просто

Deker
Спасибо за отзыв! Нужно испробовать ваш рецепт!)))
schastia47
Тоже пользуюсь этим слоеным тестом, когда нет времени его приготовить, а рецептик нужно будет обязательно попробовать.
какаяпрелесть
Попробуйте, я своего мужа за уши потом от пирога не оттяну
margotgrete
Отличное тесто! Тоже писала отзыв про него с рецептом, но модератор удалил...(
Nadstep
картошка варенная небось??
Нет, мелко крошу и все!
LonePersonWolf
голени куриные в слойке, запеченые в духовке- это нечто.
какаяпрелесть
Не пробовала такой вариант, возьму на заметку
LonePersonWolf
Натереть голень специями, помазать горчицей и майонезом, обернуть полоской слоёного теста и в духовку до готовности. Противень смазать жиром.
Надежда-M
Беру всегда только эту марку,с ним всегда получается вкусно.И не поверите но готовлю такое же блюдо))))
какаяпрелесть
Верю, простой и вкусный вариант!
Светуничка
Я вот тоже иногда таким рецептом балуюсь
Zinger
Как вы меня растравили,слюнки потекли.Рецепт ваш сохраняю))ТОже покупаю слоеное тесто, но другой тарки, такого не видела. Последний раз шашлык из рыбы с ним делали, тоже очень вкусно
какаяпрелесть
У меня мама готовит пирог с рыбой с таким тестом - тоже вкусно!