Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Из растворимого для меня этот кофе пока лучший
Достоинства: Приятный вкус, аромат
Недостатки: Растворимый
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим мнением по поводу растворимого кофе "Milagro Gold Roast".
В последнее время просыпаться моя голова стала только после чашечки горячего крепкого кофе, поэтому стала подбирать себе подходящий вариант из растворимых, каюсь, не варю я кофе, да и некогда, с утра проще засыпать ложечку смеси и залить горячей водичкой из чайника. Хотя, конечно, ни один растворимый кофе не может сравниться со свеже-молотым и свеже-сваренным.
Перепробовав несколько видов растворимых субстанций, остановила свой выбор на Milagro. Все-таки, вкус у него оказался наиболее приятным для меня.
У многих известных марок растворимого кофе вкус показался мне каким-то "пережженным", как будто из не поджаренных зерен, а подгоревших.
У Milagro вкус приятный, мягкий, и я любитель обычного крепкого черного кофе, без добавления молока-сахара-сливок и т. п., поэтому как раз оцениваю изначальный вкус растворимого кофе.
Мне нравится пока этот кофе, если некогда варить хороший молотый кофе, то советую присмотреться к этому варианту.
Время использования | Каждое утро |
Год выпуска/покупки | 2014 |