Отзыв: Игра для PC "Call of Duty: Modern Warfare 3" (2011) - Сдесь я видел как падает Эльфивая башня

Достоинства: Хорошая графика, хороший набор оружия, продуманный ИИ, интересный режим спецопераций
Недостатки: ну не могу я воевать против русских солдат
Честно говоря возникает двоякое отношение к этой игре. Если забыть, что по сценарию большую часть времени я стреляю в русских солдат, то игра отличная. Умный ИИ который не лезет на ражен прячеться кидает гранаты умело отстреливаеться, большой набор вооружения, особено радует АК, но вот почему то скин нарисовали АК-74 а пишут АК-47, но так уж и быть, можно простить американцам незнание самого лучшего и надежного стрелкового оружия.

Интересно сделали режим "спецопераций" во второй части только операции были, сдесь добавили режим "выживание" и постепенное открытие оружия по мере набора опыта. Вообщем исполнение и игровой процесс на высшем уровне, игра не "хавает" много ресурсов и отлично идет. Вот это огромный плюс, но вот и вторая часть, которая лично для меня огромный минус - стрелять нада в виртуальных русских солдат. Да они виртуальные, да можно найти еще много всего, но сама мысль что я стреляю своих мне омерзительна и мешает нормально играть. Вобщем у меня, это тянеться со второй части так что это личное дело каждого.
Общее впечатление Сдесь я видел как падает Эльфивая башня