Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - недорогой и эффективный.
Достоинства: помогает
Получила этот препарат случайно во время первой беременности. Подруга увидела, что я мучаюсь с насморком, подкинула мне интерферон. Она медсестра в детской больнице. На оксолинку к тому времени я уже заработала аллергию, спасаясь от ОРВИ.
Что сказать, что препарат справился с моим насморком практически за одну ночь. Но капала я его дней 5 для предотвращения рецидивов. Не очень удобно, что нет капельницы, которая бы дозировала. Но ничего с пипеткой вполне можно справится. Жаль, что в наших сельских аптеках интерферон не достать. Вот месяц назад с детьми ездила в город, там купила и детям капала для профилактики. Обошлось, никто не разболелся, хотя многие болеют и порог эпидемиологический превышен. Поэтому считаю интерферон вполне хорошим препаратом для профилактики ОРВи и лечения, в отличие от арбидолов и ему подобных.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |