Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - А может и третий раз пробежимся? Понравилось)))
Достоинства: очень насыщен динамичной остросюжетностью, актерский состав, задумка и воплощение
Недостатки: да пожалуй много, но их не замечаешь абсолютно
Недавно пересмотрела оба сезона отечественного "Побега" и вновь поразилась тому, как захватывает этот совсем не коротенький сериал. Очень оригинальный, без повторений и затянутости, с прекрасным актерским составом, который великолепно играет; сериал отличается тем, что постоянно и практически ежеминутно в нем непредсказуемо поворачивает и развивается очень себе даже острый сюжетец. Невероятной динамики непредсказуемость этого самого сюжета - основная фишка всего фильма, которая не сбавляет темпа от начала и до самого финала. Отвлечься невозможно, глазеешь в буквальном смысле с открытым ртом, ощущение такое, что сама "бежишь" вместе героями...
И первый раз, и повторно смотрела с удовольствием и интересом, хотелось бы третьего сезона - ведь судя по финалу опять возникает необходимость "побега"?
Общее впечатление | А может и третий раз пробежимся? Понравилось))) |