Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - пользуюсь и радуюсь!)
Достоинства: эффект, ощущения. проверено годами и на себе!
Недостатки: дороговато
Косметику этого производителя я покупала и раньше. Мне очень нравится Bioderma Sensibio H2O, хотя цена не радует, она очень большая. Продаётся в аптеках, где продавец-консультант всегда подскажет и поможет сделать выбор.
Так как у меня кожа жирная, но одновременно и чувствительна, то мне такие средства просто необходимы!
Мне нужно ухаживать за своей кожей все время, чтобы она выглядела достойно, чтобы не воспалялась и не было на ней покраснений.
Выбрала именно этот мицеллярный раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O по рекомендации продавца консультанта в аптеке. Дорого, пришлось мне раскошелиться. Зато бутылочка большая, 250 миллилитров.
Это средство мне нужно было для того, чтобы не умываться обычной водой, которая сушат кожу и раздражает. Это средство мне так же нужно для того, чтобы снимать макияж. Ведь я наношу его каждый день. Мне понравилось, что когда пользуешься им, кожа не стягивается, не пересыхает.
Мицеллярный раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O очень приятненький и по запаху и по пользованию. И делать это - одно удовольствие!
Наношу на ватный диск совсем немножко, чтобы очистить свою кожу и косметику. Несколько таких движений, и все убрано. Лицо чистенькое. Мне нравится, что после пользованием этим средством у меня даже реже стали появляться любые воспаления и прищи.
Очень приятные ощущения после использования, никакого дискомфорта, и мне это очень нравится.
В основном я пользуюсь им один раз в день вечером, чтобы убрать косметику, очистить лицо. Хотя можно и утром вместо воды, вместо умывания, а вернее можно протирать лицо этой штукой.
Я рекомендую мицеллярный раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O, потому что мне лично он очень нравится. Ощущения после использования приятные, раствор бережно обращается с моей кожей лица. А это тоже очень важно. Очень удобная бутылка, с дозатором.
А сама по себе жидкость беленькая, как водичка. Иногда она лежит в моей полке в горизонтальном положении, после чего в бутылочке появляется небольшая пеночка, бульбашки, но потом они уходят.
Можно сказать, что это средство я абсолютно не ощущаю на своей коже, когда им пользуюсь. Рекомендую мицеллярный раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O, как прекрасное средство для очистки кожи от макияжа и просто так!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | пользуюсь и радуюсь!) |
Любую миц воду надо убирать с лица - либо водой смывать или тоником. Это же ПАВ