Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Приятный, ненавязчивый запах, вызывающий воспоминания о лете и все бы хорошо, но...
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Нестойкость
Добрый день!
Эта туалетная вода стала моим подарком мужу на 23 февраля. Прежде чем что-либо купить, я прочитала кучу отзывов о ней, и надо сказать, процентов 80% отзывов подтвердили мое желание приобрести именно этот аромат. Мужчины писали, что после множества других парфюмов возвращались именно к этому аромату, женщины писали, что без ума от него, в некоторых комментариях описывались целые семейные драмы, разыгравшиеся из-за подаренного не тому члену семьи запаха :)
В общем, я его купила в Иль де Боте за 3 000 рублей (с учетом 40% скидки) за объем в 60 мл. Не зря интуиция подсказывала мне, что нужно взять объем поменьше.
Плюсы данного аромата: он легкий, свежий, подходит для любого случая (и в пир, и в мир), абсолютно универсальный, в нем нет резкости, обычно присущей мужским запахам, я бы даже сказала, что он унисекс (надо сказать, что первые пару дней я и сама им пользовалась), после выветривания на теле остается запах летней поляны - так пахнут полевые цветы, трава, а немного позже можно почувствовать нотку цитрусовых. В целом, у меня этот запах ассоциируется с беззаботным солнечным летним днем.
Минусы: он совершенно нестойкий. Я подозреваю, что приобрела подделку, но запах нестойкий настолько, что даже с платья выветрился через 3 часа (не осталось и следа запаха). Конечно, данный минус с уверенностью перечёркивает кучу неоспоримых плюсов.
Итог: мужу аромат понравился, мне тоже, но пользоваться им тяжело, и наверное возможно только на краткосрочные выходы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный, ненавязчивый запах, вызывающий воспоминания о лете и все бы хорошо, но... |