Отзыв: Йогурт "Дарми" - Очень вкусно и полезно

Достоинства: Вкусный, полезный продукт, никаких лишних добавок
Хочу написать отзыв о представителе "семейства" Дарман йогурте "Дарми". Эта фирма появилась у нас в городе не очень давно, но быстро завоевала популярность и до сих пор держит марку. Не очень люблю "молочку", но купила этот йогурт на пробу.

Итак, пластиковая баночка 400 мл с пингвином на этикетке. Откуда пингвины в наших широтах? Ну ладно не будем придираться. классическая крышка из фольги. Стоимость банки 41 рубль за 400 мл, неплохо, на мой взгляд

Йогурт Дарми фото

Несладкий йогурт, по вкусу мне лично напоминает кислое молоко родом из моего детства, консистенция довольно жидковатая.
Теперь посмотрим состав

Йогурт Дарми фото

Как видите, ничего лишнего, что не может не радовать. Банка большая, хватает на завтрак для двух человек, иногда добавляю варенье, чтобы нивелировать кисловатый вкус. Срок хранения невскрытым 10 суток, открытым не храню вовсе. Единственное, что хотелось бы улучшить в упаковке, неплохо бы пластиковую крышку на банку одеть, а то фольга как-то раз прохудилась, обидно.
Но это если придираться, а вообще порекомендую этот йогурт с удовольствием всем желающим
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно и полезно