Отзыв: Отель Sentido Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Рекомендую для активного отдыха.
Достоинства: Зеленющая территория
Недостатки: Комары от реки
Красивый отель с большой, утопающей в зелени территорией.
Между отелем и пляжем проходит речка, в которой можно половить рыбу и Вам ее приготовит повар. Минус этой реки в том, что по вечерам бывают комары, по-этому стоит учесть и брать с собой средства против укусов.
В комнатах бунгало напольное покрытие ламинат и душ, а в семейных номерах ковровые покрытия и ванна. В номерах также имеются чайные наборы.
Сейчас скорее всего номера стали симпатичнее, потому что в 2014 году и некоторые номера в 2015 уже были отреставрированы.
Вай фай ловит везде бесплатно.
Хорошая анимация, много спортивных развлечений. Отличные возможности для занятий гольфом.
Пологий песочный пляж. Есть бар.
Рекомендую для активного отдыха.
Вай фай ловит везде бесплатно.
Пологий песочный пляж. Есть бар.
Рекомендую для активного отдыха.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую для активного отдыха. |