Отзыв: Фильм "13 грехов" (2014) - Никто не подарит вам деньги, просто так
Достоинства: сюжет
Решили с мужем взглянуть фильм "13 грехов" (2014). Хоть мне и не понравился выбор мужа, пришлось повиноваться и смотреть. В итоге муж уснул, а я не смогла оторваться от просмотра.
Мне понравилось, как развивался сюжет, было очень интересно наблюдать за ходом событий, которые так стремительно развивались одним днем.
Молодой парень из малообеспеченной семьи, имел работу, с которой в скором времени его уволили, ведь он был честен, а там нужно было разводить людей. У парня молодая невеста с которой они ожидают ребенка. Совсем отчаявшись от безденежья, парню поступает звонок, где ему предложили убить муху и получить 1000 долларов. Он так и сделал и получил свою 1000. Вскоре, ему предлагают еще 12 заданий, которые по началу будут казаться безобидными но очень хорошо оплачиваемыми, но парень и не подозревал, что ждет его в последующих заданиях...
Для меня, фильм стал оригинальным, я не видела подобных. Достаточно динамичен и интересен, держит все время в напряжении. Актеры не плохие, только главный герой чем то напоминал мне Костю Воронина )
В целом, фильм классный, любители триллеров думаю оценят.
В целом, фильм классный, любители триллеров думаю оценят.
Общее впечатление | Никто не подарит вам деньги, просто так |