Отзыв: Развивающая игрушка Папа Карло "Фигурный пазл" из дерева - Папа Карло постарался на славу!
Достоинства: Натуральные экологически чистые материалы, крепкая игрушка, отличный развивающий вариант
Деревянные игрушки я очень люблю за экологичность материала. Но игрушка-игрушке рознь, иногда деревянные игрушки оставляют желать лучшего по качеству своего исполнения. Но не могу этого сказать про "Фигурный Пазл" от Папа Карло:
Бренд "Папа Карло" представляет серию фигурных пазлов в 3-х видах: легковой автомобиль, грузовой автомобиль и автобус.
Очень понравилось, что наконечники обтекаемой формы (есть опыт неудачной игры с деревянной игрушкой с "обрубленными" наконечниками):
На подставке изображена машинка- подсказка: какие детали на какое место ставить.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Папа Карло постарался на славу! |
Но в продажеу нас пока не видела
хорошая игрушка)